Требования к организации общественного питания. Прием пищевой продукции не допускается. Санитарные требования к продаже продовольственных товаров. Допускается ли реализовывать в развес. Ассортимент продукции.
Требования к транспортировке продукции. Процесс хранения продукции. Санитарные требования для непродовольственных магазинов. Требования к организации торговли. Допускается ли реализовывать в развес.
Допускается ли реализовывать в развес. Организация работы склада. Допускается ли реализовывать в развес. Требования к упаковке и таре пищевых продуктов. Санитарные требования к непродовольственным товарам.
Требования к реализации колбасных изделий. Санитарные требования к организациям торговли. Санпин нормы санитарные правила в общепите. Допускается ли реализовывать в развес. Описание товара на упаковке.
Основные складские логистические операции. Санитарные требования к транспортировке товаров. Требования к хранению продуктов. Санитарные требования к предприятиям торговли. Прием и хранение пищевых продуктов.
Нормы санпин для общепита 2022. Качество продукции обеспечивается. Санитарно-гигиенические требования и сроки хранения. Современные материалы упаковки. Упаковка продовольственных товаров.
Требования к транспортировке приему и реализации пищевых продуктов. Допускается ли реализовывать в развес. Требования к устройству помещений организаций торговли. Санитарные требования. Допускается ли реализовывать в развес.
Гигиенические требования к срокам годности продуктов. Допускается ли реализовывать в развес. Допускается ли реализовывать в развес. Хранение, транспортировка и реализация пищевой продукции. Реализация вареной колбасы.
Обеспечение качества продукции. Обеспечение качества и безопасности товаров. Санитарные требования к предприятиям розничной торговли. Правила общения с покупателями для продавцов. Как продавец должен общаться с покупателем.
Санитарно-эпидемические требования к организациям торговли?. Нормативная документация санпин. Обеспечение безопасности пищевой продукции. Санитарные требования к предприятиям торговли. В организациях торговли запрещается реализация.
Санитарные требования к организациям торговли. Требования к упаковке продуктов. Допускается ли реализовывать в развес. Требования к благоустройству организации торговли. Санитарные требования для непродовольственных магазинов.
Санитарные требования к магазинам непродовольственных товаров. Требования к планировке и устройству помещений. Допускается ли реализовывать в развес. Подготовка колбасных изделий к реализации. Упаковка маркировка хранение.
Требования к транспортировке приему и хранению пищевых продуктов. Санпин документ. Ассортимент торгового предприятия. Сроки годности и условиям хранения пищевых продуктов. Допускается ли реализовывать в развес.
Допускается ли реализовывать в развес. Организация складского процесса. Регламент продуктового магазина. Требования к пищевым продуктам. Допускается ли реализовывать в развес.
Упаковка непродовольственных товаров. Порядок продуктов в магазинном. Основные требования к условиям хранения продуктов. Правила для продавцов в магазине. Запрещается прием и реализация продукции.
Допускается ли реализовывать в развес. Обращение к покупателям. Маркировка упаковки. Допускается ли реализовывать в развес. Допускается ли реализовывать в развес.
Санитарно-гигиенические требования к транспортировке. Допускается ли реализовывать в развес. Допускается ли реализовывать в развес. Допускается ли реализовывать в развес. Правила продажи колбасных изделий в розничной торговле.
Виды упаковки товара. Порядок приобретения товаров в продовольственном магазине. Требования к пищевым продуктам. Обеспечение качества продукции. Требования к хранению продуктов.
Организация складского процесса. Допускается ли реализовывать в развес. Допускается ли реализовывать в развес. Санитарные требования к предприятиям торговли. Требования к благоустройству организации торговли.
Допускается ли реализовывать в развес. Требования к организации торговли. Гигиенические требования к срокам годности продуктов. Санитарные требования к предприятиям торговли. Обеспечение качества продукции.