Контроль качества сырья и полуфабрикатов. Полуфабрикат это в кулинарии. Котлеты из котлетной массы мяса приготовление. Минимизация отходов при первичной обработке овощей. Полуфабрикаты из рыбы.
Ассортимент п/ф из котлетной массы. Способы подготовки к реализации полуфабрикатов. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Способы подготовки к реализации полуфабрикатов. Подготовка полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий.
Подготовка полуфабрикатов к реализации. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Реализация полуфабрикатов для блюд. Приемы приготовления мясных полуфабрикатов. Контроль качества блюд.
Подготовка к реализации для блюд кулинарных изделий. Этапы технологического процесса производства кулинарной продукции. Полуфабрикаты из рубленной массы. Полуфабрикаты из котлетной массы птицы. Подготовка к реализации полуфабрикатов лук.
Подготовка и приготовление к реализации. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов. Ассортимент горячих блюд. Мясные полуфабрикаты ассортимент. Таблица полуфабрикатов из котлетной массы птицы.
Способы минимизации отходов при нарезке и обработке овощей и грибов. Технология приготовления котлетной массы из птицы биточки. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Ассортимент горячих блюд из мяса.
Приготовление полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Полуфабрикаты из мяса птицы. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Ассортимент блюд из птицы. Подготовка полуфабрикатов к реализации.
300 грамм пельменей. Полуфабрик категории мясные полуфабрикаты. Полуфабрикаты из курицы. Технологический процесс обработки сырья. Подготовка полуфабрикатов к реализации.
Подготовка полуфабрикатов к реализации. Полуфабрикаты из овощных котлетных масс. Цех нерыбного водного сырья схема оборудования. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов. Подготовка полуфабрикатов к реализации.
Методы приготовления блюд. Сложные формы нарезки овощей карвинг. Приготовление полуфабрикатов из рыбы. Открытый урок первичная обработка овощей. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для практиканта.
Подготовка и приготовление к реализации. Формы рубленной котлетной массы. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Полуфабрикаты из птицы ассортимент. Приготовление кулинарных изделий.
Формы рыбных полуфабрикатов. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Полуфабрикаты для проекта лёгкие. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Подготовка полуфабрикатов к реализации.
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов. Способы минимизации отходов при нарезке и обработке овощей. Подготовка и приготовление к реализации. Особенность приготовления фрикаделек из рубленой массы.
Горячих блюд, кулинарных изделий,. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Способы подготовки к реализации полуфабрикатов. Приемы приготовления полуфабрикатов. Порция мяса.
Подготовка полуфабрикатов к реализации. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Подготовка к реализации полуфабрикатов лук. Полуфабрикаты из овощей сложного ассортимента.
Мясные панированные полуфабрикаты из котлетной массы. Полуфабрикаты из рыбы ассортимент. Полуфабрикаты применяемые для монтажа. Подготовка к реализации для блюд кулинарных изделий. Простая и сложная нарезка овощей.
Приготовление п\ф из котлетной массы птицы. Блюда из полуфабрикатов овощей. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Приемы, используемые при приготовлении кулинарных полуфабрикатов. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов.
3. Реализация полуфабрикатов для блюд. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Полуфабрикаты из рыбы ассортимент. Способы подготовки к реализации полуфабрикатов.
Полуфабрикаты из овощных котлетных масс. Подготовка к реализации для блюд кулинарных изделий. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов. Приготовление кулинарных изделий. Подготовка полуфабрикатов к реализации.
Особенность приготовления фрикаделек из рубленой массы. Подготовка полуфабрикатов к реализации. Полуфабрикат это в кулинарии. Мясные панированные полуфабрикаты из котлетной массы. Этапы технологического процесса производства кулинарной продукции.