Новости: SMF - Just Installed!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: грыжа межпозвоночного диска  (Прочитано 5979 раз)
Ulik
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Июль 14, 2010, 10:30:20 »

Уважаемые посетители форума, убедительная просьба к имеющим опыт лечения грыж межпозвоночного диска с использованием аппарата CEM-TECH LCD. К сожалению, кроме общих рекомендаций методики ВОССТАНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ ПОЗВОНОЧНИКА с использованием метода 3-х дорожек ничего не удалось найти. А грыжа не простая: грудной отдел, интраспинальная центральная грыжа диска ТН9-ТН10 с компрессией спинного мозга. Помогите, пожалуйста!
admin
Administrator
Jr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 27, 2010, 08:38:30 »

Своего опыта по лечению грыжи межпозвоночных дисков у меня нет, поэтому будем опираться на опыт профессионалов.
        На нашем сайте в разделе "Практика применения" есть лекции Городиского "Эффективное слияние-2" и "Обычные и необычные средства". Скачайте их. Там, помимо всего прочего, он рассказывает о лечении грыжи межпозвоночных дисков и вообще толково объясняет принципы работы с суставами, необходимость  обязательной предварительной детоксикации... и .т.д.
Но у меня есть подозрения, что одним аппаратом в Вашем случае не обойтись, скорее всего, нужно будет применять еще какие-то средства или методики... одним словом, нужен комплексный подход.
Удачи!
SemenOV
Newbie
*

256845475semenov7222@mail.ru
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Январь 13, 2011, 04:28:31 »

Как лечиться при грыже межпозвонкового диска на уровне L4-L5? что мне можно а что нет? что надо делать? какие лекарства употреблять?
Помогите пожалуйста

Если ты не находишь себе места, значит тебе нет здесь места. Всё просто
 Любишь рыбачить? Рыбалка в Подмосковье и все о рыбной ловле.
admin
Administrator
Jr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 13, 2011, 06:12:40 »

Как лечиться при грыже межпозвонкового диска на уровне L4-L5?
Посмотрите лекции (можно бесплатно скачать на нашем сайте в разделе СКАЧАТЬ). Их там несколько на эту тему. Думаю, в этих материалах Вы найдете для себя много полезного.
что мне можно а что нет? что надо делать? какие лекарства употреблять?
Помогите пожалуйста
На эти вопросы Вам может ответить только врач, причем только после осмотра. Приезжайте к нам в офис на прием к врачу, он вам все подробно расскажет.
shmirev
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 05, 2011, 02:39:11 »

Уважаемые посетители форума, убедительная просьба к имеющим опыт лечения грыж межпозвоночного диска с использованием аппарата CEM-TECH LCD. К сожалению, кроме общих рекомендаций методики ВОССТАНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ ПОЗВОНОЧНИКА с использованием метода 3-х дорожек ничего не удалось найти. А грыжа не простая: грудной отдел, интраспинальная центральная грыжа диска ТН9-ТН10 с компрессией спинного мозга. Помогите, пожалуйста!
Попробуйте в тренажерный зал спину покачать! )

kda
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 11, 2011, 08:14:31 »

Немного не по теме, но сильные боли в спине мне знакомы. Спина начала болеть с 13-14 лет, последний год стал пить таблетки "найз" снимали симптомы на 12-24 часа, в зависимости от состояния. Один год вообще было мне плохо. Обратил внимание, случайно стал есть отруби, и спина как то временно переставала болеть, случайно заметил систему в этом. Дальше, больше, вчитался в тему и выяснил, что для организма очень важен такой микроэлемент как магний, решил заменить поедание отрубей какой нибудь таблетированной формой магния, вначале попробовал магнерот (но он дороговат постоянно употреблять), и знаете, система опять повторилась, спустя некоторое время вышел на витамины "Компливит Магний" и вот уже 3-4 месяца спина НЕ БОЛИТ. Я к этой находке шел много лет, оказалось из-за недостатка магния в организме мышцы спазмируются и изменяют подвижность скелета тела, а отсюда и перекосы, перегибы, спазмы, боли, вывихи, трения костей. Попробуйте, возможно как то поможет, хоть спать сможете нормально, но попробуйте сперва с магнерота, он в полной суточной дозе для человека содержит магний. Желаю Вам решить проблему !

А эффективность прибора подтверждаю: 1. Не дал развится герпесу  2. За 2 ,5 недели безсистемного и хаотичного применения задавил шпору на пальце ноги (между пальцами), вроде есть уверенность что до конца добьём её. Знаете, интересный эффект был сразу же в первый момент первого применния на пальце ноги, была острая жгучая боль в месте шпоры, как будто излучатель выжигал её из мягких тканей, а она росла года 2, а в последнее время стала беспокоить, натирать соседние пальцы.

Кто-нибудь знает, почему на официальном сайте компании спинор, не размещаются видео записи с последних мероприятий организованных компанией. Спасибо Александру Михайловичу, большая БЛАГОдарность ему.

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: