taras
Newbie
|
|
« : Ноябрь 30, 2009, 11:01:08 »
|
|
Если начинается грип но без температуры и насмарка, а только ломка с чего снимать информацию . Спасибо . .
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 30, 2009, 12:38:20 »
|
|
Как правило, кроме ломки, присутствуют еще какие-то симптомы, например начинающееся воспаление в носоглотке или только в горле.... Вот с него и нужно записывать
|
|
|
Записан |
|
|
|
Natalya1980
Newbie
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 30, 2009, 12:53:17 »
|
|
У нас ОРВИ.Скажите,а если идет сухой,"лающий" кашель,снимать информацию с легких или с трахеи?Редко выходит мокрота,с нее снимали информацию,а также с проекции носоглотки,но пока ощутимых результатов не добились.Еще скажите,пожалйста,можно ли проводить назодотерапию совместно с программой детоксикации? И можно ли проводить программу детоксикации при ОРВИ?
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 30, 2009, 02:53:06 »
|
|
У нас ОРВИ.Скажите,а если идет сухой,"лающий" кашель,снимать информацию с легких или с трахеи?Редко выходит мокрота,с нее снимали информацию,а также с проекции носоглотки,но пока ощутимых результатов не добились.
Тут полезно проконсультироваться с врачом: у человека трахеит, бронхит или воспаление легких... в зависимости от того, какой диагноз поставит врач, снимать информацию с соответствующего места.
Для себя и своей семьи в такой ситуации я, в дополнение к аппарату, применяю сироп "Доктор МОМ", так получается намного эффективнее.
Еще скажите,пожалйста,можно ли проводить назодотерапию совместно с программой детоксикации? И можно ли проводить программу детоксикации при ОРВИ?
Лучше не нужно. Детоксикация и так большая нагрузка на организм... не стоит лечить всё и сразу.
НО, если Вы уже начали программу детоксикации, а тут, бац - ОРВИ... тогда программу стоит продолжить. Возможно, будет иметь смысл несколько увеличить продолжительность того этапа детоксикации, который пришелся на период ОРВИ. Тут надо смотреть по самочувствию... всё очень индивидуально...
|
|
|
Записан |
|
|
|
ladplk
Newbie
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 17, 2009, 08:40:17 »
|
|
Скажите, можно ли держать излучатель с информацией на кожной проекции при работе на компьютере или включенном телевизоре?
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 17, 2009, 08:47:55 »
|
|
В КВЧ-режиме - лучше не нужно, а во ФРИ - пожалуйста.
|
|
|
Записан |
|
|
|
ladplk
Newbie
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 18, 2009, 11:51:14 »
|
|
Спасибо!
|
|
|
Записан |
|
|
|
ladplk
Newbie
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 24, 2009, 03:58:36 »
|
|
Поскажите по какой методике можно лечить аденому предстательной железы?
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 25, 2009, 08:26:22 »
|
|
Лечение аденомы простаты проводит уролог. Без наблюдения за ростом аденомы простаты ее лечение небезопасно и подобрать адекватное лечение заочно - не реально. Скорее всего тут понадобится комплексная терапия...
А так, всё по стандартной схеме:
1. открываем энергетические центры
2. восстанавливаем позвоночник
п. 1 и 2 можно проводить одновременно, плюс к этому воздействуем на "Альфа"-ритм и магистральные сосуды. Параллельно можно провести "быструю детоксикацию".
3. проводим программу детоксикации:
- желудочно-кишечный тракт
- мочеполовая система
- кровь
- лимфа
4. теперь нейроэндокриная программа.... иммунная... и.т.д.
Городиский не рекомендует применять КВЧ-режим в данном случае из-за близости первого энергетического центра. А вот ФРИ - пожалуйста.
|
|
|
Записан |
|
|
|
ladplk
Newbie
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 26, 2009, 10:58:14 »
|
|
Спасибо!
Мне один знакомый рассказывал, что леча аденому, провел все предварительные стадии (1. открытие энергетических центров; 2. восстановление позвоночника; 3. воздействие на "Альфа"-ритм; 3. программу детоксикации; 5. нейроэндокриную и иммуную программы), но улучшения были незначительные. После этого, он в КВЧ 2-ом режиме желтым излучателем снял данные у своего 7-ми летнего сына с точки Е.30(ци-чун), а потом этот излучатель ставил к себе на точку Е.30(ци-чун) во ФРИ- режиме на 3-4 часа. Через несколько дней заметил резкие и значительные улучшения своего состояния. К сожалению, к урологу не ходил и УЗИ обследование не проводил. Возможно ли это?
Мне поведали еще один метод. Параллельно с предварительной стадией, мужчина желтый излучатель помещал в презерватив и вводил его через прямую кишку к простате и во 2-ом КВЧ-режиме воздействовал на простату. Аденома исчезла через дней 10-12. Реально ли это?
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 26, 2009, 11:56:25 »
|
|
Спасибо!
Мне один знакомый рассказывал, что леча аденому, провел все предварительные стадии (1. открытие энергетических центров; 2. восстановление позвоночника; 3. воздействие на "Альфа"-ритм; 3. программу детоксикации; 5. нейроэндокриную и иммуную программы), но улучшения были незначительные. После этого, он в КВЧ 2-ом режиме желтым излучателем снял данные у своего 7-ми летнего сына с точки Е.30(ци-чун), а потом этот излучатель ставил к себе на точку Е.30(ци-чун) во ФРИ- режиме на 3-4 часа. Через несколько дней заметил резкие и значительные улучшения своего состояния. К сожалению, к урологу не ходил и УЗИ обследование не проводил. Возможно ли это?
Вполне возможно.
Только есть тут один очень тонкий и совсем не медицинский момент. Не могу описать точный механизм, но есть опасения, что таким образом можно нанести вред ребенку... Городиский в одной из своих лекций краем касается этой проблемы... Вопрос очень неоднозначный и на данный момент научно недоказуемый... хотя... у меня есть идея, как это можно проверить... Если интересно - напишите мне на попробуем разобраться.
Мне поведали еще один метод. Параллельно с предварительной стадией, мужчина желтый излучатель помещал в презерватив и вводил его через прямую кишку к простате и во 2-ом КВЧ-режиме воздействовал на простату. Аденома исчезла через дней 10-12. Реально ли это?
Не очень поняла что такое "во 2-ом КВЧ-режиме". Это КВЧ-воздействие в течение 1 минуты?
А вообще, вполне реально... только опять же, есть вероятность побочных эффектов... из не совсем медицинской области. Хотя в последствии за лечением этих побочных эффектов придется обращаться к врачам..... психиатрам.
Особо хочу подчеркнуть, что и в том и в другом случае, ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ побочных эффектов, но это совсем не обязательно.
|
|
|
Записан |
|
|
|
ladplk
Newbie
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 27, 2009, 04:14:03 »
|
|
Спасибо, я понял, при воздействии на нижнюю чакру (а простата там совсем рядом) может возникнуть эффект кундалини. Тогда точно без подготовки можно пройти через психушку.
Мой знакомый воздействовал прямо на простату через прямую кишку во 2-ом режиме, т.е. 1 минуту. Увеличивать время воздействия он побоялся из-за кундалини.
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 28, 2009, 08:00:25 »
|
|
Спасибо, я понял, при воздействии на нижнюю чакру (а простата там совсем рядом) может возникнуть эффект кундалини. Тогда точно без подготовки можно пройти через психушку.
Да, все именно так.
Мой знакомый воздействовал прямо на простату через прямую кишку во 2-ом режиме, т.е. 1 минуту. Увеличивать время воздействия он побоялся из-за кундалини.
Смысл в том, что и одной минуты вполне достаточно для создания этого эффекта... мы ведь открываем энергетические центры, воздействуя на них по 1 минуте, а по последним данным, достаточно пол минуты и даже меньше...
|
|
|
Записан |
|
|
|
ladplk
Newbie
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 28, 2009, 12:17:04 »
|
|
Смысл в том, что и одной минуты вполне достаточно для создания этого эффекта... мы ведь открываем энергетические центры, воздействуя на них по 1 минуте, а по последним данным, достаточно пол минуты и даже меньше...
Но риск оправдел себя! Бывают случайности или у него были забиты другие центры и кундалини до головы не поднялась. Если увижу его пораспрашиваю об его ощущениях во время сеанса.
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 28, 2009, 12:46:41 »
|
|
Это замечательно, когда обходится без отрицательных последствий!
Моя задача предупредить людей,что они возможны. А рискнуть или нет - это каждый решает САМ. Я - за осознанный выбор.
|
|
|
Записан |
|
|
|
|