Mina
Newbie
|
|
« : Январь 20, 2010, 10:55:31 »
|
|
Как долго нужно выполнять работу с альфа-ритмом?
В методичке написано " ....в среднем по 7 дней с недельными перерывами".
Я понимаю, что всего 7 дней и все.
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #1 : Январь 21, 2010, 08:53:16 »
|
|
Если читать внимательно, там написано следующее:"Продолжительность программы зависит от конкретного заболевания у конкретного пациента, но в среднем - по 7 дней с недельными перерывами." Это значит, что кому-то может быть достаточно "7 дней и все", а кому-то нужно сделать несколько циклов по 7 дней с недельным перерывом.
|
|
|
Записан |
|
|
|
balvares
Newbie
|
|
« Ответ #2 : Апрель 02, 2010, 09:15:03 »
|
|
как то пришла в голову свежая мысль: в одной из книг по применению аппаратов приводится методика ликвидации матриц хронических болезней на проекции шишковидной железы за левым ухом. Мысль заключается в следующем: почти все знают о "технологиях" вуду, когда болезнь переносится на маски из дерева, которые покупают туристы из Европы, и потом болеют (вплоть до летального исхода), а бывший носитель болезни выздоравливает. Я не думаю. что участники форума озабочены подобными делами, все нормальные люди, и дай Бог со своими проблемами разобраться, тем более что взаимодействие с "темными " очень чревато...
Воск очень хорошо записывает информацию-хорошо известный факт. Работая со своими проблемами по методике Губанова В. http://lifexpert.rutube.ru/journal в прошлом жизненном периоде (перепросмотр жизни-5-я лекция сверху), пришлось самому сделать восковую свечу, а дальше возникла мысль: " А что если с помощью аппарата перенести запись этих самых матриц на свечу и дать ей сгореть?". Возможности аппарата вполне позволяют, этические нормы не нарушаются. Посмотрев сайты про свечи, узнал, что опытные мастера делают свечи "под конкретную проблему" сами, а в Славянской традиции болезнь больной записывает на бересте, сверху ставит свечу, которая сгорает, а затем все остатки бросают в огонь. Т.е. метод переноса матрицы болезни на свечу с помощью аппарата более совершенен, а сам принцип хорошо известен с древних времен.
Свечу я сделал так: на крестовую отвертку (диам. 5 мм) намотал кусок ксероксной бумаги из расчета 3 оборота для прочности. Внутреннюю часть бумаги слегка смазал вазелином (еле-еле), и зафиксировал полученную гильзу узким скотчем по краям и в середине. Снизу вставил кусочек резины вместо пробки, через центр пробитый иголкой продел суровую х/б нитку. Далее на водяной бане в консервной банке (с узким носиком) нагрел воск и залил гильзу. Излучатель с записью находился возле гильзы. Пинцетом придержал сверху фитиль примерно по-центру.Свеча быстро застыла. Цвет воска при облучении излучателем более светлый. Получилась свеча с информацией диаметром около 5 мм и длиной около 7 см. Затем я разрезал лезвием скотч и раскрутил бумажную оболочку без проблем. Свеча горела около 20 минут, чтоб не терять время я смотрел на кончик пламени и с помощью мыслеобраза очищения усиливал процесс очищения. Как показал опыт медитировать более 20 минут без подготовки сложно, размеры свечи очень удачные, более толстую делать нет смысла. Свеча сгорела полностью без остатка. В голове появилась приятная легкость, и в течении следующего дня, самочувствие хорошее. Маятником определил, что у меня было 6 матриц хр. болезней, все они анигилировались. В общем понаблюдаю за своим организмом, сообщу. Лично мне кажется, это еще одна из методик применения аппарата. На форумах рекомендуют не допустить погашения пламени до полного сгорания свечи (дурная примета). Нужно уедениться и закрыть двери. Прошу прощения, если утомил своей писаниной, все пробую на вкус (после анализа информации конечно).
|
|
|
Записан |
|
|
|
balvares
Newbie
|
|
« Ответ #3 : Апрель 06, 2010, 04:31:07 »
|
|
Прошла неделя- самочувствие хорошее, в снах тоже нет негативных знаков. Проверял себя, нужно проделать ту же процедуру с переносом информации с левого виска.
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #4 : Апрель 07, 2010, 03:58:36 »
|
|
Прошла неделя- самочувствие хорошее, в снах тоже нет негативных знаков. Проверял себя, нужно проделать ту же процедуру с переносом информации с левого виска.
а почему с виска?
|
|
|
Записан |
|
|
|
balvares
Newbie
|
|
« Ответ #5 : Апрель 09, 2010, 11:37:28 »
|
|
Я думаю, что возможно на левом виске имеются негативные образования "местного значения". Когда будут боли неясной симптоматики в коленных суставах, пояснице (встречается почти у всех) и т.д, интересно попробывать этот метод применительно к ним.
Вообще, если рассматривать работу клетки (органа-как совокупности клеток) с позиции Триединства, то внутренний гомеостаз клетки (постоянство среды) обеспечивается в основном работой трех входящих и трех выходящих каналов: энергии, вещества и информации. По каналу энергии клетка получает энергию (от пищи, Солнца, звезд-через аккупунктурные точки входа), по каналу вещества- получает необходимые питательные элементы, а по каналу информации-получает четкий алгоритм работы в процессе суточной активности. Если посмотреть на методы классической медицины, первые два канала они могут задействовать - к примеру- облучение раковых клеток (энергия), химиотерапия (вещество). а канал информации- даже не знают что он есть, и, более того, все что с ним связано считают лженаукой (!!!!).
Слава Богу время не стоит на месте- появился институт Эн/информац. медицины в Питере.
Поэтому становятся понятны случаи исцеления тяжелых болезней через молитвы, мысленные настрои и т.д.- восстанавливается правильный алгоритм работы клетки (органа) через канал информации. Очень схожа ситуация с компьютером- если "виснет" программное обеспечение- менять нужно не "железо", а делать переустановку системы. Так что ликвидация матриц хронических болезней- это одно из главных условий восстановления здоровья- восстанавливая правильный алгоритм работы клеток, далее за счет собственных регуляторных процессов она войдет в нормальное состояние, а вспомогательные процедуры (турмалиновые коврики, мази, ИК-лампы, эфирные масла, пищевые добавки и т.д) только ускорят этот процесс и сделают его более "мягким". Снимаю шапку перед создателями аппарата СЕМТЕСН!!!
|
|
|
Записан |
|
|
|
balvares
Newbie
|
|
« Ответ #6 : Апрель 09, 2010, 12:19:36 »
|
|
Вместо правой почки вписываем клетка- принцип везде один и тот же.
|
|
|
Записан |
|
|
|
balvares
Newbie
|
|
« Ответ #7 : Апрель 09, 2010, 12:23:16 »
|
|
чуть больше масштаб
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #8 : Апрель 09, 2010, 12:52:31 »
|
|
Понятно...
А как Вы думаете, если не заниматься изготовлением свечки, а взять обычную церковную свечу и перенести на нее информацию при помощи аппарата CEM TECH?
|
|
|
Записан |
|
|
|
balvares
Newbie
|
|
« Ответ #9 : Апрель 09, 2010, 01:37:31 »
|
|
Воск принимает информацию до 50 градусов, если нагреть выше-свеча "поплывет" и потеряет форму. Кроме того церковная свеча более толстая и будет гореть 40-50 минут (трудно высидеть). если заряжать свечу в холодном состоянии (а на ней может быть уже какая то информация...?) то не ясно, как она запишется (не пробовал-не знаю). Если делать с заливкой- уверенность 100%. Воск покупаю у торговцев медом на базаре (недорого). Нужно один раз сделать небольшие приспособления- купить х/б суровую нить, пинцет, луженную банку от сгущенки срезать наполовину и сжать одну сторону плоскогубцами до получения "носика" и кусочек пластилина на дощечке куда крепится вертикально бумажная гильза с фитилем. Залив воском- подержать пинцетом фитиль примерно по-центру-свеча очень быстро затвердевает. На все уходит около 15 минут. Но это не догма- мне удобнее так, возможно есть и другие способы.
Тут напрашивается еще одна область применения: у многих знакомых ( и детей)случаются плохие сны, видимо есть в ментальном пространстве блоки, сейчас думаю, где "точка привязки" и где снимать информацию этих негативных блоков для их анигиляции. Это тоже распространенная проблема. Это может быть и чакра, но может быть и другие участки головы (или есть информация-над головой....). Подумаем.
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #10 : Апрель 09, 2010, 03:20:17 »
|
|
Воск принимает информацию до 50 градусов,
Странно... Городиский во всех лекциях говорит о том, что можно переносить информацию на воск... но нигде не говорит, что его нужно предварительно растаять или хотя бы хорошо подогреть... может не нужно?
церковная свеча более толстая и будет гореть 40-50 минут (трудно высидеть).
бывают же совсем тоненькие церковные свечи... или даже они толстоваты?
|
|
|
Записан |
|
|
|
balvares
Newbie
|
|
« Ответ #11 : Апрель 09, 2010, 09:09:01 »
|
|
Я случайно обратил внимание на то, что в ванночке воск застывает с появлением трещин и цвет имеет темно-янтарный, а после облучения аппаратом- цвет солнечно-янтарный, усадок и трещин нет, и текстура красивая с центрами кристализации. Как мне думается- при застывании воска в потоке излучения его структура будет давать ,как бы слепок этого потока (печать) плюс запись информации. Грубый пример- насадка в душе: в зависимости от положения переключателя будет давать распыление струйками, или одну струю. Интуиция подсказывает делать как делаю. Но это мой подход- можно поэкспериментировать- процесс то творческий... Диаметр моей свечи около 5 мм- сгорает без подтеков и остатка.Церковные (и др) свечи перед зарядкой желательно очистить от имеющейся информации- как я не знаю. Можно в качестве альтернативы плавлению предложить метод нагрева до состояния размягчения с последующей зарядкой. У меня осталась лампа ИК (240 Вт/ 220 В ; колба красная-для обогрева цыплят на фермах). В свое время я ее использовал для прогрева спины перед проведением массажа (дает прогрев костей, связок на глубину до 5 см и спектр абсолютно безвредный в отличие от синей-ультрафиолетовой и массаж очень качественный). Я ее использовал при зарядке излучателем пчелиных сот- переносил на них информацию лекарства для пчел-нагрел до размягчения и положил излучатели. Записал отлично. Поэтому можно положить свечу на стол, нагреть лампой ИК и зарядить- как вариант тоже неплохой. Единственно-не допускать плавления воска с помощью огня- общее мнение на всех форумах.
|
|
|
Записан |
|
|
|
ladplk
Newbie
|
|
« Ответ #12 : Апрель 11, 2010, 08:44:27 »
|
|
Скажите пожалуйста, влияет ли время суток на работу с "альфа" ритмом, т.е. когда лучше проводить работу днем или ночью?
Почему-то у меня отложилось, что кто-то из мэтров говорил, что лучше излучатель ставить на ночь, но с ним так неудобно спать.
|
|
|
Записан |
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #13 : Апрель 11, 2010, 10:06:07 »
|
|
Городиский рекомендует делать на ночь, т.к. в результате человек расслабляется и успокаивается.
В лекциях он говорит, что можно не оставлять там излучатель на 8-12 часов, а подержать рукой хотя бы минут 20...
|
|
|
Записан |
|
|
|
ladplk
Newbie
|
|
« Ответ #14 : Апрель 11, 2010, 10:07:03 »