Новости: SMF - Just Installed!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Излучатель "Дельфин"  (Прочитано 328 раз)
Natalya1980
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Июль 31, 2009, 09:10:12 »

Кто пользовался излучателем "Дельфин"? Какие результаты у вас были?
999tatyana
Global Moderator
Newbie

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Август 01, 2009, 04:05:55 »

Можно носить его на груди, но желательно не долго, 2-3 часа в день(нужно наблюдать при этом за самочувствием), хорошего много тоже нельзя!!-) Или просто повешать у изголовья кровати  на расстоянии 1-2 м.Очень хорошо в детской  комнате. Это постепенно наполнит ее равовесием, спокойствием, гармонией, дети будут лучше спать, станут спокойнее. Мне сложно сказать про собственные результаты, т.к я помимо висящего в комнате "дельфина", много  над собой работаю, но точно могу сказать, что все друзья любят у нас бывать,атмосфера у Вас, говорят, уютная, уходить не хочется!!
Natalya1980
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2009, 10:53:34 »

Здравствуйте!Наконец у нас появился излучатель "Дельфин"!Я его кладу ребенку под подушку часа на 2 (как кулон не вешаю,т.к. постоянно пытается его снять).Стала замечать,что ребенок стал активно разговаривать во сне,стоит ли уменьшить время воздействия излучателя или это нормально? Хотя в течении дня стал вести себя более спокойно,меньше стало капризов.
admin
Administrator
Newbie

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 03, 2009, 01:30:13 »

Стала замечать,что ребенок стал активно разговаривать во сне,стоит ли уменьшить время воздействия излучателя или это нормально? Хотя в течении дня стал вести себя более спокойно,меньше стало капризов.
День добрый!
Понятие нормы весьма относительно, многие вполне здоровые люди разговаривают во сне.  Просто наблюдайте за своим ребенком, здесь всё очень индивидуально. Попробуйте класть (или вешать) излучатель не под подушку, а на большем расстоянии от ребенка, потом попробуйте увеличить время воздействия...  или кладите под подушку, но на меньшее время и внимательно наблюдайте за малышом. Таким образом Вам удастся подобрать нужный ему режим использования "Дельфина"

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: